Aktuelle Stellenangebote

Die Gemeinde Nottuln stellt regelmäßig Auszubildende und Fachpersonal ein. Sofern offene Stellen ausgeschrieben sind, werden sie hier aufgeführt.

Die Gemeinde Nottuln sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Fachbereich Schule und Soziales

eine/einen Hausmeister/in für die Flüchtlingsunterkünfte (m/w/d).

Die Stelle ist unbefristet und mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30 Stunden zu besetzen.

Die Gemeindeverwaltung Nottuln ist ein modernes, kommunales Dienstleistungsunternehmen im westlichen Münsterland, deren Aufgaben von Finanzen und Ordnung über Wirtschaftsförderung, Bauen, Planen und Wohnen bis hin zu Bildung, Sport, Freizeit und Soziales reichen.
Unsere Verwaltung besteht aus einem Team von überschaubarer Größe: Zurzeit haben wir rund 140 Beschäftigte, die sich darum kümmern, dass die Gemeindeverwaltung ihre kommunalen Leistungen stets bürgerorientiert anbieten kann.
In der Stiftsgemeinde Nottuln und ihren  Ortsteilen Darup, Schapdetten und Appelhülsen leben ca. 20.000 Einwohner.

Ihre Aufgaben:

• Gebäudeunterhaltung
    • Schadenfeststellung
    • Ausführung kleiner Reparatur- und Instandsetzungsarbeiten aller Art
    • Wartungsarbeiten an technischen Anlagen
    • Kontrolle und Abnahme der Arbeiten von Fachfirmen
  • Gebäudesicherheit
    • Kontrolle des Gebäudes und seiner technischen Anlagen
  • Reinhaltung und Pflege der Gebäude und Außenanlagen inkl. Winterdienst
  • Ansprechpartner für die Bewohnerinnen und Bewohner

Unsere Anforderungen:

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einem Handwerksberuf, vorzugsweise Elektro-, Gas- und Wasserinstallation, Holz – oder Metallverarbeitung
  • selbstständiges, eigenverantwortliches sowie teamorientiertes Arbeiten
  • umsetzungsorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • sicheres und freundliches Auftreten
  • Einsatz eines privaten PKW für dienstliche Fahren unter Gewährung der Wegstreckenentschädigung
  • Mitgliedschaft in der freiwilligen Feuerwehr wäre vorteilhaft

Gesucht wird eine qualifizierte Fachkraft, die in allen Unterkünften im Gemeindegebiet Nottuln zum Einsatz kommen wird. Ein hohes Maß an sozialer Kompetenz wird erwartet, um mit den unterschiedlichen Kulturen der Bewohner/innen gut umgehen zu können. Fremdsprachenkenntnisse wären zudem vorteilhaft.

Wir bieten:

• eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe bei einer kleineren, kreisangehörigen Gemeinde, in der Sie selbstständig und eigenverantwortlich tätig sind
  • eine gute Zusammenarbeit in einem leistungsfähigen Team
  • eine gute Arbeitsatmosphäre
  • gute Fortbildungsmöglichkeiten
  • die üblichen Sozialleistungen für den öffentlichen Dienst und flexible Arbeitszeiten
  • gute Rahmenbedingungen für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • eine Vergütung nach Entgeltgruppe 6 TVöD

Die Gemeinde Nottuln strebt einen höheren Anteil von Frauen in unterrepräsentierten Berufsbereichen an und setzt sich für die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern ein. Bewerbungen von Frauen sind deshalb ausdrücklich gewünscht. In Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, werden sie nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes NRW in der aktuellen Fassung bevorzugt berücksichtigt.

Die Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen im Sinne von § 2 Abs. 2 SGB IX gleichgestellten Personen sind ausdrücklich erwünscht und werden bei sonst gleicher Eignung, vorbehaltlich gesetzlicher Regelungen, bevorzugt berücksichtigt.

Für Fragen steht Ihnen Herr Gellenbeck unter Tel. 02502/942-210 gerne zur Verfügung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte schriftlich bis zum 15.06.2020 an die

Bürgermeisterin der Gemeinde Nottuln, Stiftsplatz 7/8, 48301 Nottuln

oder per E-Mail anbewerbungen(at)nottuln.de

Hinweis:

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen nur in Kopie und ohne Mappe ein, da diese nach Abschluss des Auswahlverfahrens nicht zurückgesandt werden. Sie werden unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen vernichtet.

Hier finden Sie Dienstleistungen, Servicezeiten und Ansprechpartner.

Das Bürgerbüro (Meldewesen)
ist Mittwochnachmittag geschlossen

Wegen des Corona-Virus ist die Gemeindeverwaltung Nottuln nur in dringlichen Angelegenheiten für den Publikumsverkehr zugänglich. Wir bitten um eine Terminabstimmung per Telefon unter der Rufnummer 02502 942 0 oder unter der E-Mail-Adresse info(at)nottuln.de.