Ausschuss für Kultur, Sport und Ehrenamt

Der Ausschuss berät und beschließt empfehlend über:

• Aufstellung der Benutzungsordnung für kommunale Sportanlagen,
  • Angelegenheiten kommunaler Kunst- und Kulturförderung,
  • Angelegenheiten der Sportförderung,
  • Vorschläge für Sportlerehrungen,
  • Angelegenheiten kommunaler Heimat- und Brauchtumspflege und der Zusammenarbeit mit den örtlichen Heimatvereinen,
  • Angelegenheiten des gemeindlichen Archiv- und Dokumentations- wesens,
  • Angelegenheiten des Fremdenverkehrs,
  • Angelegenheiten der Zusammenarbeit mit örtlichen und regionalen Organisationen des Fremdenverkehrs und der örtlichen Werbegemeinschaften,
  • Angelegenheiten kommunaler Partnerschaften,
  • Fragen kommunaler und regionaler Museumsarbeit,
  • Bauliche und sonstige Maßnahmen zur Nutzung der kommunalen Sporteinrichtungen – mit Ausnahme der Bäder – in Verbindung mit dem Ausschuss für Umwelt und Mobilität,
  • Ausgestaltung von kommunalen Spielplätzen in Verbindung mit dem Ausschuss Umwelt und Mobilität.

Hier finden Sie Dienstleistungen, Servicezeiten und Ansprechpersonen.

Bürgerbüro und Gemeindewerke dienstags & donnerstags ohne Termin geöffnet

Bürgerbüro und Gemeindewerke Nottuln sind dienstags (8.30 Uhr - 12.30 Uhr & 14 Uhr - 16 Uhr) und donnerstags (8.30 Uhr - 12.30 Uhr & 14 Uhr - 18 Uhr) ohne Terminabsprache für Bürger:innenanliegen geöffnet. Es gelten die Hygiene- und Abstandsregeln sowie die Maskenpflicht.
An den anderen Tagen (montags, mittwochs und freitags) können diese Bereiche ausschließlich nach vorheriger Terminabsprache unter info(at)nottuln.de aufgesucht werden.